1

Bolo de iogurte com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata os ing. líquidos:
  • 2. A manteiga, o iogurte e os ovos.
  • 3. Bata até que tudo se incorpore à mistura, desl.
  • 4. Na bacia misture os ing. secos peneirados.
  • 5. Depois adicione o cremedo liq. à bacia.
  • 6. Na forma redonda furada, unte c/ manteiga e açucare c/ a mist. de açucar e canela.
  • 7. Asse em forno pré por 10m a 180graus
  • 8. O bolo assa em média 45min, até dourar bem .
  • 9. Espere uns 30 min. para desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O aroma simplesmente invade todos os ambientes da casa, de maneira que toda vez que recebo convidados p/ um chá ou algo assim, ele ficam apaixonados por este bolo simples e saboroso demais, que nos remete àqueles cafés da tarde na casa da vovó. Um bolo sem mistério, que qualquer pessoa pode fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: