1

Bolo de Iogurte com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.
  • 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.
  • 3. Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o fermento em pó.
  • 4. Unte a assadeira com a manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.
  • 5. Passe na assadeira e coloque a massa.
  • 6. Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.
  • 7. Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: