Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte com Canela

Bolo de Iogurte com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

465,15 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.

  • 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.

  • 3. Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o fermento em pó.

  • 4. Unte a assadeira com manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.

  • 5. Passe na assadeira e coloque a massa.

  • 6. Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.

  • 7. Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários