1

Bolo de Iogurte com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos no liqüidificador com o iogurte, a farinha, o óleo, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Coloque esta massa em uma fôrma untada com óleo e farinha. Polvilhe por cima canela em pó misturada com açúcar cristal e leve para assar.
  • 2. Obs:o copo usado como medida nessa receita é o do iogurte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Eu fiz a receita e não deu certo, ficou solado, não ficou fofinho, não sei será que é porque eu substitui o óleo de milho por o de soja. Um abraço!

Olá Maira; Não claro que não, provavelmente foi a temperatura do forno e a questão de abrir e fechar. Temos também sempre que verificar a qualidade do fermento. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Delicioso, muito fácil de fazer. Parabéns.

È maravilhoso...e delicioso, parabéns.

E vai pegar o gosto da canela só polvilhando por cima? Não fica mais gostoso se misturar?

Prezada Aline Bom dia! Se misturar na massa, vai ficar um sabor muito forte. Por isso sugerimos polvilhar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: