Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte com Frutas Secas

Bolo de Iogurte com Frutas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

252,28 kcal

deborah martin salaroli

Receita enviada por deborah martin salaroli

Em 07/12/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve com o fermento. Reserve. À seguir, bata muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar. Adicione o iogurte, a farinha e, por último, misture levemente as claras batidas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes como uma farofa, totalizando 1 ½ xícara (chá). Numa forma grande com buraco no meio untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa, a farofa sem o açúcar e a canela, e o restante da massa. Por cima, acrescente o açúcar com a canela. Leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários