1

Bolo de Iogurte com Gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte com Gelatina

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 3/4 xícaras (chá) de farinha trigo

  • 1 pitada de sal

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)

  • 1 colher (sopa) de fermento pó

  • 1 colher (café) de essência baunilha

  • 1 pacote de gelatina em pó do sabor de sua preferência

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e a gelatina até formar um creme fofo.
  • 3. Junte os ovos, um de cada vez, e o copo de iogurte.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Por último, adicione a farinha peneirada com fermento.
  • 6. Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada até dourar.
  • 7. Pode usar formas de cupcake.
  • 8. Neste caso rende 25 cupcakes.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e a gelatina até formar um creme fofo.
  • 3. Junte os ovos, um de cada vez, e o copo de iogurte.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Por último, adicione a farinha peneirada com fermento.
  • 6. Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada até dourar.
  • 7. Pode usar formas de cupcake.
  • 8. Neste caso rende 25 cupcakes.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: