1

Bolo de iogurte com mate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina, o chá e o fermento em pó; misture bem e reserve. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e bata por cinco minutos. Despeje aos poucos o creme na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou gelado de qualquer sabor.
  • 2. Matte Leão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: