1

Bolo de Iogurte de Chocolate

Bolo de Iogurte de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Recheio

  • 1. Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.
  • 2. Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.
  • 3. Aqueça em banho maria ou no microondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
  • 4. Coloque o bolo para gelar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

Substitui 1 copo de farinha normal pela integral e acrescentei 2 colheres (ch?) de baunilha. Nem coloquei os recheios e cobertura, e o bolo ficou maravilhoso!!! Super fofinho!!! Adorei a receita!

quero sempre receber suas receitas são otimas

Solange, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adoro receber receitas pelo e-mail...

Se fizer o bolo sem acrescentar o sabor, quando colocar na forma antes de levar ao forno, polvilhe por cim canela e depois açúcar, então leve ao forno, fica uma delícia. A canela deve ser colocada antes do açúcar caso contrarário o bolo fica embatumado.

Este bolo é ótimo para um fim de semana e ou aniversários. Fica super macio. É pratico e fácil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: