1

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  • 5. Por último, acrescente o fermento.
  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã, senão apenas cubra.
  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme de avelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: