1

Bolo de Iogurte e Morango Fresco

Bolo de Iogurte e Morango Fresco
Bolo de Iogurte e Morango Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire juntos 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • 2. Misture as raspas de limão e reserve.
  • 3. Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
  • 4. Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.
  • 5. Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.
  • 6. Misture apenas até estar incorporado.
  • 7. Misture os morangos com o restante 1/4 xícara (chá) de farinha.
  • 8. Delicadamente, misture à massa.
  • 9. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 10. Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.
  • 11. Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.
  • 12. Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
  • 13. Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Cresce bem apesar de não levar fermento. É o bolo mais gostoso que já provei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: