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Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador

Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
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Em poucos minutos você prepara a massa e coloca esse Bolo de Iogurte pra assar. Depois é só esperar ele sair quentinho do forno e se deliciar!

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (194)

Gostaria de saber qual é a medida do copo do Iogurte. Hoje no mercado temos de 170g, 180g e 200g. Qual seria o certo? Desde já agradeço e aguardo respostas

Olá, Valquiria! Obrigada pelo seu contato! A medida de 1 copo de iogurte é equivalente a 200 gramas do produto! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Posso usar trigo com fermento? Ou tem que colocar o fermento separado?

Olá, Tácia! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Iogurte, utilize o fermento em pó à parte para utilizar a quantidade certa descrita na receita Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Muito fácil. Fiz e ficou fofinho e delicioso. Ah, segui as dicas sobre polvilhar a assadeira com açúcar cristal e canela, deu um gostinho especial. Dá próxima vez vou misturar na massa cubinhos de goiabada, vai ficar um espetáculo.

Tudo de Bom Maravilhoso este bolo!!!! Eu e meu filho quase devoramos todo ainda morno! Segui o conselho e polvilhei a forma com açúcar e canela: simplesmente perfeito!

Melhor bolo de iogurte natural que já vi,uma delícia pode fazer sem medo,parece que vai dar um bolo pequeno mas não da um bolo grande lindo e delicioso obrigado Cyber Cook

Pelo menos com iogurte caseiro não dá certo, a massa virou um pudim...

A melhor receita de bolo de iogurte que já testei!! Este bolo supera todos os outros, fica fofíssimo e delicioso além da praticidade por ser no liquidificador. Segui a dica de untar a forma com açúcar + canela e polvilhei sobre a massa antes de assar. No resto é só seguir a receita. Aprovadíssimo por toda a família!!

Como não tinha iogurte em casa, fiz um buttermilk, misturando leite na proporção indicada com 3 colheres de sopa de suco de limão. o limão talha o leite ficando com a consistência do iogurte. Para o bolo assar por igual, não solar, o segredo é preaquecer o forno por dez minutos. Ao colocar a forma com a massa no forno, abaixar a temperatura para aproximadamente 200º C e assar o bolo por aproximadamente 40-60 min. ou até ficar dourado.

Bolo maravilhoso. amei. Untei a forma com margarina, açúcar e canela e piquei maçãs na massa. Só diminuirei o açúcar da próxima vez.

Ola, qual o tamanho da forma de bolo?

Oi Ana Lucia! É uma forma de tamanho médio, que pode ter buraco no meio ou não. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rapidíssimo, fofissimo, delicioso! Porém diminuirei o açúcar: eu gosto menos doce! 5 estrelas meeeesmo! Fiz um "ligeiro" glacê de manteiga (adoro!) porque estava com saudades... Choquei!

Excelente receita! Não tinha iogurte em casa, daí substituí por creme de leite e ficou uma delícia! Fofíssimo mesmo!

Cresceu tanto que quase não coube na forma. Maravilhoso!

Não sou boa Boleira, mas eu fiz esse bolo e ficou mto bom!

MARAVILHOSO E GOSTOSO. fácil de fazer mesmo!!!!

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