1

Bolo de Iogurte Grego com Mirtilo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte Grego com Mirtilo

Ingredientes

  • 1 colher (café) de flor de sal

  • 200g de mirtilo

  • 2 potes de iogurte grego

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Liquidifique os ovos, o açúcar, a manteiga e iogurte.
  • 2. Despeje numa tigela essa mistura e acrescente, misturando bem: a farinha de trigo, a baunilha e a flor de sal.
  • 3. Passe os mirtilos (depois de lavados) na farinha de trigo, para que não fiquem no fundo da forma, e acrescente à massa.
  • 4. Por último adicione o fermento em pó e misture devagar.
  • 5. Despeje em forma untada e leve ao forno por 35 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Liquidifique os ovos, o açúcar, a manteiga e iogurte.
  • 2. Despeje numa tigela essa mistura e acrescente, misturando bem: a farinha de trigo, a baunilha e a flor de sal.
  • 3. Passe os mirtilos (depois de lavados) na farinha de trigo, para que não fiquem no fundo da forma, e acrescente à massa.
  • 4. Por último adicione o fermento em pó e misture devagar.
  • 5. Despeje em forma untada e leve ao forno por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: