1

Bolo de iogurte

Especial Verão
Bolo de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece ligando o forno para pré-aquecer.
  • 2. 2. Unte com margarina uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.
  • 3. 3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento. Não precisa bater muito não, que é só pra misturar bem os ingredientes.
  • 4. 4. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois, como disse, a massa cresce com vontade!
  • 5. 5. Asse em forno médio por meia hora.
  • 6. 6. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Maravilhosoooooooo! Foi o elogio que deram quando comeram deste bolo; achei muito fácil de preparar e fiz o dobro da medida e gostei muito o povo pediu biz disseram que foi pouco (queriam mais) parabéns Ana por esta maravilhosa receita e vc passa bem detalhado como se prepara

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: