1

Bolo de Iogurte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural

  • 2 ovos inteiros

  • 3 medidas do pote de iogurte de farinha de trigo

  • 2 medidas do pote do iogurte de açúcar cristal

  • 1/2 medida do pote do iogurte de óleo

  • 1 colher de chá de fermento químico (pó)

  • margarina para untar a forma.

  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado

  • 1 colher de sopa de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até adquirir uma
  • 2. consistencia cremosa, acrescente o iogurte natural, o óleo, bata
  • 3. rapidamente para homogeneizar a mistura. Em seguida, acrescente a
  • 4. farinha de trigo, bata por um minuto e depois acrescente o
  • 5. fermento e misture-o com o auxílio de uma espatula. Enquanto a
  • 6. massa repousa, unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de
  • 7. trigo. Jogue a massa na forma e leve ao forno médio, já
  • 8. pré-aquecido por 25 minutos.
  • 9. Esperar esfriar para desenformar e polvilhar com açúcar refinado
  • 10. e canela.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até adquirir uma
  • 2. consistencia cremosa, acrescente o iogurte natural, o óleo, bata
  • 3. rapidamente para homogeneizar a mistura. Em seguida, acrescente a
  • 4. farinha de trigo, bata por um minuto e depois acrescente o
  • 5. fermento e misture-o com o auxílio de uma espatula. Enquanto a
  • 6. massa repousa, unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de
  • 7. trigo. Jogue a massa na forma e leve ao forno médio, já
  • 8. pré-aquecido por 25 minutos.
  • 9. Esperar esfriar para desenformar e polvilhar com açúcar refinado
  • 10. e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: