1

Bolo de kinban - laranjinhas japonesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. * Retire as sementes das kinkans, pique e bata no liquidificador com metade do óleo.
  • 3. * Bata na batedeira o açúcar, a outra metade do óleo e as gemas até virar um creme.
  • 4. * Coloque no creme as kinkans batidas. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos e as claras em neve delicadamente.
  • 5. * Asse em forno médio por 25 minutos em forma retangular pequena, senão fica muito fininho o bolo e perde a graça.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiquei com a dúvida se é para bater com as cascas ou não? No aguardo, Grata

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: