1

Bolo de laranja com casca e calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Descasque as laranjas e o limão bem fininhos, para que a casca obtida não tenha aquela parte branca, que deixa qualquer bolo ou doce amargo. Coloque no liqüidificador as cascas junte o suco de laranja e limão, os ovos e o óleo, junte numa vasilha com os demais ingredientes do bolo. Mexa bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até corar. Para a calda, ferva o suco com o açúcar. Jogue a calda quente sobre o bolo assado, também ainda quente.
  • 3. Coret depois de esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: