1

Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até a laranja com casca se misturar aos demais ingredientes.
  • 2. Desligue o liquidificador e coloque essa mistura em uma tigela.
  • 3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada, e por último o fermento em pó.
  • 4. Asse em forma redonda de furo, untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido com temperatura média por 30 minutos ou até assar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Retire do fogo, adicione o creme de leite sem o soro, o leite condensado e misture bem.
  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo por 10 minutos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Fondant:
  • 4. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
  • 5. Retire do fogo e continue mexendo até ficar esbranquiçado.
  • 6. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: