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Bolo de Laranja com Casca

Especial Verão
Bolo de Laranja com Casca

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Bolo de Laranja com Casca

Ingredientes

  • Bolo:

  • 1 laranja média

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado

  • 1 colher de sopa de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
  • 2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • 3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).
  • 5. Leve ao fornomédio por aproximadamente 25 minutos emorma untada com margarina e polvilhada cm farinha de trigo.
  • 6. Cobertura
  • 7. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • 8. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
  • 2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • 3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).
  • 5. Leve ao fornomédio por aproximadamente 25 minutos emorma untada com margarina e polvilhada cm farinha de trigo.
  • 6. Cobertura
  • 7. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • 8. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esse bolo e ficou muito bom. Pretendo fazer mais vezes.

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