Bolo de Laranja (com casca)
0
3 porções
Valor nutricional
821,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem a laranja e cortá-la em 4 partes (um corte em cruz).
2. Tirar o bagaço branco e as sementes. Cortar em pedacinhos pequenos e bater no liquidificador com o óleo, os ovos.
3. Acrescentar o caldo de mais uma laranja e bater muito bem.
4. A parte, colocar em uma tigela a farinha, o açúcar e o fermento.
5. Acrescentar a mistura do liquidificador, misturar muito bem e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada.
6. Levar ao forno por volta de 30 minutos, ou até ficar corado.
7. Cobertura:
8. Depois de colocado na fôrma, e antes de ir ao forno, polvilhar açúcar sobre ele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: