1

Bolo de Laranja com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Cobertura


Calda


Geléia


Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve,a seguir junte as gemas,o açúcar,a farinha de trigo,a água fervente e por último o fermento em pó. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio.

Cobertura

  • Bata na batedeira,o creme de leite com o açúcar e as gotas de baunilha,até formar o chantilly.Leve para gelar.

Calda

  • Numa tigela,misture todos os ingredientes.Reserve.

Geléia

  • 1. Coloque uma panela no fogo com as laranjas picadas e acrescente o açúcar,o suco de limão,as raspas de laranja e a nóz-moscada.
  • 2. Deixe apurar em fogo médio por 1 hora até formar a geléia.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: