Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja com Chantilly

Bolo de Laranja com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

369,75 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/03/2002

Massa

Cobertura

Calda

Geléia

Massa

  • 1. Bata as claras em neve,a seguir junte as gemas,o açúcar,a farinha de trigo,a água fervente e por último o fermento em pó. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira,o creme de leite com o açúcar e as gotas de baunilha,até formar o chantilly.Leve para gelar.

Calda

  • 1. Numa tigela,misture todos os ingredientes.Reserve.

Geléia

  • 1. Coloque uma panela no fogo com as laranjas picadas e acrescente o açúcar,o suco de limão,as raspas de laranja e a nóz-moscada.

  • 2. Deixe apurar em fogo médio por 1 hora até formar a geléia.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários