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bolo de laranja com creme de hortelã

Especial Verão
bolo de laranja com creme de hortelã

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa: ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata na batedeira o açúcar e a margarina (reserve 2 colheres de sopa) até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, as gemas, o suco e as raspas da casca da laranja. Acrescente, aos poucos, os ingredientes peneirados e mexa com uma colher até obter uma massa homogênea. Incorpore as claras batidas em ponto de neve e misture, delicadamente, até a massa ficar homogênea. Com a margarina reservada, unte 18 assadeiras com capacidade para 250 ml cada uma, enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno e desenforme os bolos assim que amornar. Recheio: bata no liquidificador a hortelã, a ricota, o suco de laranja e o açúcar até obter um creme. Faça uma cavidade no centro dos bolos. Coloque os pedaços retirados numa tigela, misture o creme reservado e recheie os bolos.

Tempo de preparo:

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