1

Bolo de laranja com farinha de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retirar a película das gemas com a auxílio de um garfo, ou passar as mesmas através de uma paneira fina (para evitar que o bolo apresente aquele cheiro característico de ovo cru depois de pronto)
  • 2. No liquidificador, acrescentar o suco de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos inteiros (claras e gemas sem película) e bater por 3 minutos
  • 3. Despejar a mistura batida em um recipiente fundo (bacia)
  • 4. Acrescentar aos poucos as farinhas de trigo e soja previamente misturadas e peneiradas e misturar bem com uma espátula de borracha.
  • 5. Adicionar o fermento em pó e misturar bem
  • 6. Despejar a massa em forma (assadeira média) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • 7. Levar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos
  • 8. Deixar esfriar e confeitar
  • 9. Preparo da cobertura
  • 10. Em um recipiente acrescentar o açúcar de confeiteiro, a água e misturar bem até obter a consistência de creme ou pasta
  • 11. Despejar sobre a superfície do bolo e espalhar com o auxílio de uma espátula de borracha ou colher.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: