1

Bolo de Laranja com Gemada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bata a massa adicionando os ingredientes pela ordem indicada, sendo que as farinhas e o fermento devem ser peneirados juntos. Asse com calor moderado em fôrma de aro removível, bem untada. Logo que esteja assado, retire do forno e jogue o suco de laranja adoçado sobre o bolo. Cubra com a gemada e leve novamente ao forno até que essa cobertura fique assada e sequinha.

Cobertura

  • Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada bem firme e clara, misture as raspas da laranja e utilize.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Fiz o bolo e comprovei que a receita é realmente deliciosa. Ele fica úmido com a camada de suco e a gemada. Vale a pena conferir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: