1

Bolo de Laranja com Gengibre e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar.
  • 2. Adicione a margarina e continue batendo.
  • 3. Preaqueça o forno.
  • 4. Acrescente o suco, a farinha, misture e bata novamente.
  • 5. Coloque as raspas de uma laranja, o gengibre ralado e a canela em pó e bata mais um pouco.
  • 6. Misture o fermento com uma colher de pau.
  • 7. Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio e asse.
  • 8. Retire o bolo do forno, desenforme-o, fure-o com um garfo e coloque metade da calda.
  • 9. Desvire o bolo, fure-o novamente, e coloque o restante da calda.

Calda

  • Misture os ingredientes da calda numa panela e cozinhe um pouco, sempre mexendo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: