1

Bolo de Laranja com Raspas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas, uma por vez, até formar um creme bem esbranquiçado. Adicione as claras em neve e, sem parar de bater, junte o suco , as raspas e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada (40 x 30 cm, se for quadrada, ou se redonda, 35 cm de diâmetro). Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver corado, insira um palito e se este sair seco, está pronto.

Calda

  • Para a calda, misture bem todos os ingrediente. Tire o bolo do forno e se ele for redondo deixe esfriar, vire em um prato e despeje a calda por cima. Se for quadrado tire do forno, coloque a calda no bolo ainda quente e depois de frio corte em pedaços.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Muiito bom, fiz e foi aprovado, ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: