1

bolo de laranja com sorvete

Especial Verão
bolo de laranja com sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de laranja com sorvete

Ingredientes

  • Massa

  • 1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Calda de laranja

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • Recheio

  • 10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
  • 2. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
  • 3. Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
  • 4. Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.
  • 5. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
  • 6. Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
  • 2. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
  • 3. Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
  • 4. Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.
  • 5. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
  • 6. Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adoro laranja ainda mais se for feita como uma sobremeza dessa deliciosa.....quanta vitamina C

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: