1

Bolo de laranja cremosíssimo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de laranja cremosíssimo

Ingredientes

  • •1 Unidade(s) de Laranja pêra com casca picada, sem a parte branca do meio

  • •1 Xícara(s) de Óleo

  • •3 Unidade(s) de Ovos

  • •1 Xícara(s) de Açúcar

  • •1 Xícara(s) de Farinha de trigo

  • •1 Colher(es) de sopa de Fermento em pó

  • •1 Xícara(s) de Suco de laranja

  • •1 Xícara(s) de Açúcar

  • •10 Bola(s) de Sorvete de creme

Ingredientes

  • 1. •1. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açucar e continue batendo.
  • 2. •2. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  • 3. •3. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
  • 4. •4. cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.
  • 5. •5. Misture as bolas de sorvete de creme Kibin cremosíssimo com o miolo do bolo.
  • 6. •6. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
  • 7. •7. Misture o suco de laranja com o açucar e cozinhe por 15 minutos.
  • 8. •8. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •1. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açucar e continue batendo.
  • 2. •2. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  • 3. •3. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
  • 4. •4. cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.
  • 5. •5. Misture as bolas de sorvete de creme Kibin cremosíssimo com o miolo do bolo.
  • 6. •6. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
  • 7. •7. Misture o suco de laranja com o açucar e cozinhe por 15 minutos.
  • 8. •8. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: