1

Bolo de Laranja da Claudia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas e o açúcar com um pouquinho do suco de laranja. Quando estiver bem batido acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento (já peneirados) intercalando com o suco de laranja e as raspas de laranja.
  • 3. Tire da batedeira e acrescente as claras em neve, só misturando (fazendo movimentos de baixo para cima).
  • 4. Colocar em uma assadeira grande untada só no fundo (porque bolo sem gordura não se unta os lados) e enfarinhada.
  • 5. Assar em forno quente (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. (Faça o teste do palito)
  • 6. Dica: Faça uma mistura de 2 xícaras (chá) de açúcar com 3/4 de xícara (chá)de suco de laranja. Assim que o bolo sair do forno (ainda bem quente) fure ele todo com um garfo e esparrame essa mistura por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: