1

Bolo de Laranja da Vó Irma

Especial Verão
Bolo de Laranja da Vó Irma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja da Vó Irma

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho

  • 3 tangerinas

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as tangerinas e corte-as em fatias finas, com casca e sem as sementes.
  • 2. Bata no liquidificador junto com os ovos, o açúcar e o óleo até triturar a casca.
  • 3. Acrescente o sal e a farinha e bata mais um pouco.
  • 4. Por último, junte o fermento, bata levemente e coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 6. Espere esfriar e desenforme.
  • 7. Se preferir, sirva quente.
  • 8. Ótima opção para acompanhar um chá ou café.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as tangerinas e corte-as em fatias finas, com casca e sem as sementes.
  • 2. Bata no liquidificador junto com os ovos, o açúcar e o óleo até triturar a casca.
  • 3. Acrescente o sal e a farinha e bata mais um pouco.
  • 4. Por último, junte o fermento, bata levemente e coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 6. Espere esfriar e desenforme.
  • 7. Se preferir, sirva quente.
  • 8. Ótima opção para acompanhar um chá ou café.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: