1

Bolo de Laranja de Liquidificador

Bolo de Laranja de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no Liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Coloque numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Mexa levemente até misturar bem. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.
  • 3. Calda:
  • 4. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência. Junte o rum e apague o fogo. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fácil de fazer e fica muito gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: