1

Bolo de laranja de liquidificador

Especial Verão
Bolo de laranja de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de laranja de liquidificador

Ingredientes

  • 3 laranjas-pêra médias sem casca e sem caroços

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo de canola

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Insira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Insira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: