1

Bolo de Laranja e Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras bem duras e reserve. Bata as gemas na batedeira com o suco de laranja, colocando-o lentamente (esse é o segredo do bolo), as gemas crescem atingindo a borda da tigela. Em seguida de maneira bem leve coloque o pudim de baunilha, o açúcar, o trigo e o fermento, não precisando bater muito. Por ultimo as claras; bata um pouco na batedeira e termine de misturar a massa com a mão. A massa deve ficar bem leve. Unte uma fõrma redonda de buraco e coloque a massa. Leve para assar ao forno quente por 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Esse pao de ló realmente é uma delicia e fica bem fofinho, recomendo a todos.

delicia,...eu to morrando aqui em Lima Peru e todos amaram muito...

Prático de fazer e muito gostoso . Parabêns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: