1

Bolo de Laranja e Chocolate (sem ovo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  • 3. Peneire a farinha e o açúcar e misture bem.
  • 4. Acrescente os ingredientes líquidos e bata até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Por último, acrescente e misture o fermento.
  • 6. Asse em forno moderado, em forma untada e enfarinhada.
  • 7. Tire do forno e reserve enquanto se faz a calda.

Calda

  • 1. Leve ao fogo 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de margarina, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (chá) de açúcar.
  • 2. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Desenforme o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e jogue a calda por cima.
  • 4. Dica:
  • 5. A calda do bolo vai penetrar nos buraquinhos, deixando muito bonito quando cortado, além de muito gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: