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Bolo de Laranja e Sementes de Papoula

Especial Verão

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Bolo de Laranja e Sementes de Papoula

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 colher (chá) de sal

  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1/4 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 1 colher (chá) de casca de laranja

  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até misturar, Acrescente a gema e os ovos um de cada vez. Assim que obter uma mistura bem fofa e clara, Acrescente o suco de laranja e a casca de laranja ralada. Junte as sementes de papoula. Por último misture delicadamente a farinha peneirada com o sal, o bicarbonato e o fermento. Asse em uma fôrma de fundo solto ou em uma fôrma de abrir, untada e polvilhada com farinha de trigo. Assim que estiver frio retire da fôrma e coloque em um prato de bolo, desses com pé alto, e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de frutas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga com o açúcar até misturar, Acrescente a gema e os ovos um de cada vez. Assim que obter uma mistura bem fofa e clara, Acrescente o suco de laranja e a casca de laranja ralada. Junte as sementes de papoula. Por último misture delicadamente a farinha peneirada com o sal, o bicarbonato e o fermento. Asse em uma fôrma de fundo solto ou em uma fôrma de abrir, untada e polvilhada com farinha de trigo. Assim que estiver frio retire da fôrma e coloque em um prato de bolo, desses com pé alto, e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de frutas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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