Bolo de Laranja Light
0
5 porções
Valor nutricional
682,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar light até formar um creme. A seguir aqueça o leite e dissolva a margarina light. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina, os ovos batidos com açúcar, o suco de laranja e por último, o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desinforme e umedeça com um ¼ de copo de suco de laranja. Cubra com a
2. geléia light e decore com a semente de gergelim.
3. 1 porção = 80 g (1 fatia média)
4. número de porções = 12
5. calorias = 165 kcal
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: