1

Bolo de laranja para lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  • 2. Pincele uma forma de buraco com cerca de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Culinesse, polvilhe com farinha e reserve.
  • 3. Misture o fermento com a farinha e 200 g de açúcar numa tigela. Adicione a Vaqueiro Culinesse, a raspa da casca de 1 das laranjas e o sumo de ambas, e as gemas. Bata tudo com a batedeira até obter um creme.
  • 4. Bata as claras com a batedeira e quando começarem a ficar em espuma adicione o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas. Envolva as claras delicadamente no creme preparado.
  • 5. Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante cerca de 45 minutos.
  • 6. Sugestão
  • 7. Se quiser regue o bolo enquanto quente com sumo de laranja, adoçado a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: