Bolo de laranja
0
3 porções
Valor nutricional
836,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate as gemas com o açúcar e o suco de laranja por 10 minutos. Desliga o liquidificador, põe a mistura numa vazilha e vai aos poucos colocando a farinha de trigo.À parte bate as claras em neve e coloca-se por último no bolo. Põe para assar em forma untada e enfarinhada e faz a seguinte cobertura:Fura-se o bolo todinho com um garfo e umedece-o com um copo de leite bem quente misturado com 1/2 lata de leite moça. Feito isso, bate 04 colheres de sopa de creme de leite com 02 colheres de sopa de açúcar, põe por cima do bolo ainda quente quente e joga coco seco(pacote) por cima.Em seguida leva a geladeira e serve frio ou gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: