Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja Trufado

Bolo de Laranja Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

314,45 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 13/05/2011

Ingredientes para a massa

Calda

Cobertura trufada

Ingredientes para a massa

  • 1. Modo de preparo da massa

  • 2. Unte uma fôrma retangular média e polvilhe com farinha. Reserve. Peneire numa tigela a farinha com o fermento.

  • 3. Bata no liquidificador os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Vá despejando a mistura batida sobre os ingredientes secos e mexendo delicadamente com uma colher.

  • 5. Despeje a massa na fôrma preparada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.

  • 6. Retire o bolo do forno, regue com a calda e deixe esfriar completamente.

  • 7. Espalhe a cobertura sobre o bolo.

  • 8. Espere esfriar e leve à geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.

Calda

  • 1. Misture o suco de laranja com o açúcar.

Cobertura trufada

  • 1. Pique o chocolate e derreta em banho ­maria, junto com o creme de leite.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o conhaque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários