1

Bolo de Legumes com polpa de tomate

Bolo de Legumes com polpa de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe dourar na margarina a cebola, junte a polpa de tomate e
  • 2. refogue bem; em seguida adicione a água quente com o caldo de
  • 3. carne. O próximo passo é colocar os legumes para cozinhar, depois
  • 4. de cozido escorra o caldo e separe meia xícara do mesmo. Ponha os
  • 5. legumes em um refratário, e misture com a salsa.
  • 6. Bata as claras em neve, depois as gemas e despeje sobre os
  • 7. legumes, misturando bem, em seguida adicione o caldo
  • 8. anteriormente separado. Coloque a pimenta vermelha a gosto, as
  • 9. três colheres de farinha de trigo, e misture mais uma vez. Leve
  • 10. ao forno até apresentar aspecto dourado. Para decorar pode-se
  • 11. usar azeitonas e salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: