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Legumes

Bolo de Legumes e Sardinha

Bolo de Legumes e Sardinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

261,16 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras picadas. Aqueça o óleo da conserva das sardinhas numa frigideira e refogue o alho e a cebola. Adicione uma sardinha pequena. Corte os ovos cozidos em tiras. Unte uma fôrma para cuscuz com azeite e coloque os ovos e a sardinha sem espinhos. Em uma tigela, coloque a vagem cozida picada, um ovo cozido picadinho, as azeitonas sem caroços, a cenoura cozida, salsa, sal, manteiga, pimenta, tomate picado. Bata o restantes dos ovos. Peneire a farinha, adicione fermento e misture. Adicione o refogado, os legumes temperados, o restante dos ovos batidos e azeite. Misture bem e adicione à fôrma untada. Leve ao forno por 50 minutos.

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Comentários
vera lucia pinheiro de oliveira

Faço um bolo de legumes igual a este, mas uso duas latas de seleta de legumes e não coloco a azeitona e nem os ovos cozidos. Fica muito bom e pode servir como guarnição ou como uma opção de lanche.