1

Bolo de Legumes e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as cenouras picadas. Aqueça o óleo da conserva das sardinhas numa frigideira e refogue o alho e a cebola. Adicione uma sardinha pequena. Corte os ovos cozidos em tiras. Unte uma fôrma para cuscuz com azeite e coloque os ovos e a sardinha sem espinhos. Em uma tigela, coloque a vagem cozida picada, um ovo cozido picadinho, as azeitonas sem caroços, a cenoura cozida, salsa, sal, manteiga, pimenta, tomate picado. Bata o restantes dos ovos. Peneire a farinha, adicione fermento e misture. Adicione o refogado, os legumes temperados, o restante dos ovos batidos e azeite. Misture bem e adicione à fôrma untada. Leve ao forno por 50 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Faço um bolo de legumes igual a este, mas uso duas latas de seleta de legumes e não coloco a azeitona e nem os ovos cozidos. Fica muito bom e pode servir como guarnição ou como uma opção de lanche.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: