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Bolo de legumes

Especial Verão
Bolo de legumes

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Bolo de legumes

Ingredientes

  • 250g de batatas

  • 250g de cenoura

  • 250g de chuchu

  • 250g de vagem

  • 01 copo de leite tipo americano

  • 02 ovos inteiros

  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias

  • 01 colher cheia de manteiga ou margarina

  • 100g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Corte todos os legumes (como se fosse fazer uma maionese). Cozinhe com água e sal. Não é necessario cozinhar muito. O resto do cozimento se dá no forno.
  • 2. Faça à parte um molho que poderá ser feito com carne moída ou frango desfiado (colocar tomates, cebola batidinha, pimentão, azeitonas, ervilhas = fica a gosto). Engrosse esse molho com amido de milho para não ficar aguado e sim grossinho.
  • 3. Em uma vasilha coloque os legumes cozidos e todos os outros ingredientes, misturando-os com delicadeza.
  • 4. Unte um pirex, coloque tudo e polvilhe com queijo parmesão.
  • 5. No forno + ou - por 40 minutos (até dourar).
  • 6. Dá umas doze porções. Família menor reduz-se a quantidadede legumes.
  • 7. Serve-se com arroz branco.
  • 8. Quente ou frio é uma delicia.
  • 9. BOM APETITE!!!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte todos os legumes (como se fosse fazer uma maionese). Cozinhe com água e sal. Não é necessario cozinhar muito. O resto do cozimento se dá no forno.
  • 2. Faça à parte um molho que poderá ser feito com carne moída ou frango desfiado (colocar tomates, cebola batidinha, pimentão, azeitonas, ervilhas = fica a gosto). Engrosse esse molho com amido de milho para não ficar aguado e sim grossinho.
  • 3. Em uma vasilha coloque os legumes cozidos e todos os outros ingredientes, misturando-os com delicadeza.
  • 4. Unte um pirex, coloque tudo e polvilhe com queijo parmesão.
  • 5. No forno + ou - por 40 minutos (até dourar).
  • 6. Dá umas doze porções. Família menor reduz-se a quantidadede legumes.
  • 7. Serve-se com arroz branco.
  • 8. Quente ou frio é uma delicia.
  • 9. BOM APETITE!!!

Tempo de preparo:

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