Bolo de Leite Condensado e Chocolate
0
4 porções
Valor nutricional
908,24 kcal
Ingredientes
Cobertura e recheio
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200°C.
2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno durante 40 minutos.
8. Deixe esfriar e desenforme.
9. Cobertura e recheio:
10. Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente
11. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
13. Rendimento: 8 porções
14. Tempo: 45 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: