1

Bolo de leite condensado e chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de leite condensado e chocolate

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura e recheio:

  • 300 g de chocolate branco

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 12 biscoitos maisena triturados

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
  • 3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • 4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
  • 5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
  • 6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno durante 40 minutos.
  • 8. Deixe esfriar e desenforme.
  • 9. Cobertura e recheio:
  • 10. Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente
  • 11. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  • 12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  • 13. Rendimento: 8 porções
  • 14. Tempo: 45 minutos

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
  • 3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • 4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
  • 5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
  • 6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno durante 40 minutos.
  • 8. Deixe esfriar e desenforme.
  • 9. Cobertura e recheio:
  • 10. Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente
  • 11. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  • 12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  • 13. Rendimento: 8 porções
  • 14. Tempo: 45 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: