Início

Receitas

Bolos

Bolo de Leite Condensado e Chocolate

Bolo de Leite Condensado e Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

908,24 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 10/01/2012

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.

  • 3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.

  • 4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.

  • 6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno durante 40 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

  • 9. Cobertura e recheio:

  • 10. Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente

  • 11. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.

  • 12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

  • 13. Rendimento: 8 porções

  • 14. Tempo: 45 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários