Início

Receitas

Bolos

Bolo de leite condensado e chocolate

Bolo de leite condensado e chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

583,59 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 27/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER : Aqueça o forno a 200 º.Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó,o amido e o fermento. Bata as claras rem neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em fôrma de 20x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.Deixe esfriar e desenforme.

  • 2. COBERTURA E RECHEIO - Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários