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Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão

Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater por 5 minutos no liquidificador as gemas, o leite condensado e o coco.
  • 2. Bata as claras em neve.
  • 3. Delicadamente, incorpore-as à massa batida no liquidificador.
  • 4. Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), enfarinhe e despeje a massa.
  • 5. Leve para assar em forno baixo (160ºc), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  • 6. Retire, desenforme e reserve.
  • 7. Cobertura.
  • 8. Misture bem o limão com o açúcar e o catupiry.
  • 9. Espalhe igualmente por cima de todo o bolo.
  • 10. Salpique o chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

A combinação do doce com o catupiry deixa o bolo menos enjoativo, fica super macio e o aspecto furadinho lembra pudim de leite. Adoro esse bolo!

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