Início

Receitas

Bolos

Bolo de Leite Condensado com Chantilly

Bolo de Leite Condensado com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

340,18 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 22/08/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma e o sal e continue batendo até obter consistência firme.

  • 3. Sempre batendo acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o coco ralado.

  • 4. Desligue a batedeira, misture delicadamente o fermento.

  • 5. Despeje a massa numa forma de aro removível, untada e enfarinhada, e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 6. Desenforme e espere esfriar.

  • 7. Então cubra o bolo com chantili e decore com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários