1

Bolo de Leite em Pó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Leite em Pó

Massa

  • raspas de limão a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio e Cobertura

  • 200g de manteiga sem sal ou margarina

  • 1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Também na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofo.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento.
  • 4. Fora da batedeira, acrescente e misture delicadamente as claras em neve e as raspas.
  • 5. Asse em forno médio até dourar, ou enfiando um palito na massa ele saia seco.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga (ou margarina) com o leite condensado, até ficar homogêneo.
  • 2. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite em pó.
  • 3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
  • 4. Deixe na geladeira por 20 minutos e em seguida recheie e cubra o bolo.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio e Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Também na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofo.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento.
  • 4. Fora da batedeira, acrescente e misture delicadamente as claras em neve e as raspas.
  • 5. Asse em forno médio até dourar, ou enfiando um palito na massa ele saia seco.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga (ou margarina) com o leite condensado, até ficar homogêneo.
  • 2. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite em pó.
  • 3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
  • 4. Deixe na geladeira por 20 minutos e em seguida recheie e cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: