1

Bolo de leite moça e coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de leite moça e coco

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras de (chá) de coco seco ralado (150 g.)

  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas na batedeira até obter um creme leve e fofo. Adicione o leite condensado aos poucos sem parar de bater. Desligue a batedeira e junte o coco ralado, mexa bem com uma espátula e acrescente o fermento peneirado e misture bem. Bata as claras em neve e junte-as a massa em movimentos leves e delicados para que o ar incorporado não se perca. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno por 45 m. Desenforme ainda quente e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas na batedeira até obter um creme leve e fofo. Adicione o leite condensado aos poucos sem parar de bater. Desligue a batedeira e junte o coco ralado, mexa bem com uma espátula e acrescente o fermento peneirado e misture bem. Bata as claras em neve e junte-as a massa em movimentos leves e delicados para que o ar incorporado não se perca. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno por 45 m. Desenforme ainda quente e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: