1

Bolo de Leite Ninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.
  • 3. Misture o fermento e as claras em neve.
  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).
  • 2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite.
  • 3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.
  • 4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.
  • 5. Jogue chocolate branco picadinho em cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: