Bolo de Leite Ninho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

446,35 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 25/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.

  • 2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.

  • 3. Misture o fermento e as claras em neve.

  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).

  • 2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite.

  • 3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.

  • 4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.

  • 5. Jogue chocolate branco picadinho em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários