1

Bolo de Limão com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o amido de milho,o açúcar,o sal,a semente de papoula e a margarina.Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • 2. Adicione as raspas de limão e os ovos já batidos com o leite,e misture.
  • 3. Acrescente o fermento e misture.
  • 4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio 180º de 20 a 30 minutos.
  • 5. Deixe o bolo esfriar,coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão para enfeitar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate em pó,o amido de milho,o leite e o açúcar,leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Acrescente o creme de leite,mexa e desligue o fogo.
  • 2. Aguarde esfriar e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: