Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão com Chocolate

Bolo de Limão com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

134,19 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o amido de milho,o açúcar,o sal,a semente de papoula e a margarina.Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  • 2. Adicione as raspas de limão e os ovos já batidos com o leite,e misture.

  • 3. Acrescente o fermento e misture.

  • 4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio 180º de 20 a 30 minutos.

  • 5. Deixe o bolo esfriar,coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão para enfeitar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate em pó,o amido de milho,o leite e o açúcar,leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Acrescente o creme de leite,mexa e desligue o fogo.

  • 2. Aguarde esfriar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários