1

Bolo de Limão com Cobertura

Bolo de Limão com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, um a um, batendo sempre.
  • 3. Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).

Cobertura

  • Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Meninas, tenho aproveitado muito as receitas do site. Só um lembrete; em todas as receitas que pedem 02 xícaras de açúcar, uso apenas uma. Isso me confere um bolo menos calórico e mais saudável, experimentem! Neste bolo, usei raspas de 04 limões. Na cobertura usei caldo de quatro limões e apenas meia caixinha de leite condensado. Recomendo. Ficou ótimo!!!

qual o tempo de preparo desse bolo?

Oi Adriano! Como descrito no modo de preparo da receita, ele leva de 15 a 20 minutos pra ficar pronto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito, muito bom, super fofo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: