Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Limão com coco

Bolo de Limão com coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

1,134,77 kcal

Lucia Keiko Kawamoto

Receita enviada por Lucia Keiko Kawamoto

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açucar com as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Vá alternando a farinha, o coco ralado e as raspas de limão com o leite e o óleo. Acrescente o fermento e por último as claras em neve.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Milia

    Milia

    15/10/2011

    Parabéns pela receita fácil, prática e deliciosa!!! Fiz para o lanche e todos amaram. A cobertura é perfeita!!

    Elisabete Abigail candido França

    simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!! facílimo de fazer. Parabéns pela receita

    Patricia

    Patricia

    03/09/2010

    Maravilhosa esta receita!!! Minha família amou!!! Parabéns.

    maria martinez

    maria martinez

    30/04/2008

    ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que receita maravilhosa coloque mais receitas por favor