1

Bolo de Limão com coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com coco

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)

  • 100 gr de margarina

  • 3 xícaras (chá) de açucar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 100 gr de coco ralada

  • raspas de 2 limões

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata o açucar com as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Vá alternando a farinha, o coco ralado e as raspas de limão com o leite e o óleo. Acrescente o fermento e por último as claras em neve.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açucar com as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Vá alternando a farinha, o coco ralado e as raspas de limão com o leite e o óleo. Acrescente o fermento e por último as claras em neve.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Parabéns pela receita fácil, prática e deliciosa!!! Fiz para o lanche e todos amaram. A cobertura é perfeita!!

simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!! facílimo de fazer. Parabéns pela receita

Maravilhosa esta receita!!! Minha família amou!!! Parabéns.

ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que receita maravilhosa coloque mais receitas por favor

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: